コメント

こなん
うちも8ヶ月くらいまで毎日5回でてました😥
たいして食べてないのに不安でしたが小児科で聞いたら、下痢とかではないなら大丈夫👍️うんちの回数は個人差かなりあるとのことで。
今は1~2回になりましたよ☺️
こなん
うちも8ヶ月くらいまで毎日5回でてました😥
たいして食べてないのに不安でしたが小児科で聞いたら、下痢とかではないなら大丈夫👍️うんちの回数は個人差かなりあるとのことで。
今は1~2回になりましたよ☺️
「おやつ」に関する質問
小学生の男の子でお友だちが家に来て遊んだことがある方、お友だちの様子ってどんな感じですか? 小2の息子の友だちです。この前ゲームをしに何人かうちに来たのですが、とりあえず大声で騒ぐ。「しね」「くそ」など言葉…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産後、産前+5キロから全然減りません〜😭 いったりきたりです。人生最大で重くて悲しくなります。 おやつを控えたり、YouTubeで2日に1回ほど筋トレしたり ゆるくやってるからでしょう…
スプーン食べついて教えてください💦 娘は元々あまりご飯が好きな方ではなく、私が食べさせてあげてようやく200〜250g食べれるようになりました。 なので、3回食はすべて親が食べさせてあげていて、手づかみ食べはおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😌様子見ます😊ありがとうございました😊