※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2babys
妊娠・出産

陣痛の兆候や不安。前駆陣痛なしで粘液栓のみ。1人目と2人目の出産経験。早産の可能性について。

陣痛くるときなにか兆候ありましたか?
全くなさすぎていきなり陣痛とかってくるのかな?って不安になってきました😅2日前から前駆陣痛もなくなり粘液栓のみ😭今日来るかもとかなんとなくもなく。
1人目は38週5日でおしるし→前駆陣痛→陣痛で出産。2人目は切迫早産で子宮口1.5cm経産婦なので早めに生まれると思ったのは勘違いでしたかね😅😅

コメント

もな💅🏻

私、その日の検診で3cmあいてるっていわれて夜に陣痛きました!
おしるし、破水一切なくひたすら腹痛でした。

• 2babys

2babys

コメントありがとうございます!来てくれると有難いのですが😅🙏

• 12月3日

私は陣痛→おしるし→出産
でした!!

• 2babys

2babys

コメントありがとうございます!前駆陣痛とかもなくですか?

• 12月3日

退会ユーザー

前駆陣痛は陣痛来た日はまったくなしでした!いきなり本陣痛でした;;(∩´~`∩);;

• 12月3日
  • 2babys

2babys

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 12月3日