ココロ・悩み 離婚後、元旦那の家族と関わりはありますか?義母とは関わりたくないです。義祖母、義祖父は好きです。 こんばんは!久しぶりの投稿になります! 私は今年5月末、離婚しました。 2人の子を引き取り、育てる決意をしました。 離婚されている方にお聞きしたいのですが、 元旦那の家族とは離婚後関わりはありますか? 私は義祖母、義祖父が好きです。 義母は離婚の原因でもあり、 関わりたくもないし、関わっていません。 離婚された方は、 元旦那の家族と関わりはあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 義母 家族 離婚 義祖母 なつひまmama(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 一生関わりたくないです 記憶と戸籍抹消したいです 12月3日 なつひまmama そうですよね、、 私自身義母がもう大嫌いなんですが、義祖父たちは何も悪くなくて。 ひ孫に会えなくなるのは寂しいかなって、、 12月3日 𝓐. たまーーーに義母、義姉から LINEがきたりするくらいです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつひまmama
そうですよね、、
私自身義母がもう大嫌いなんですが、義祖父たちは何も悪くなくて。
ひ孫に会えなくなるのは寂しいかなって、、