妊娠・出産 ミルクティー飲んでも大丈夫かな? ミルクティー飲んでも大丈夫かな? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ミルク 夫 mii(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ~🎵 私も妊娠中コーヒーめちゃくちゃ飲んでました(笑) 12月3日 mii 妊娠前は全くミルクティー飲めなかったのに、急に美味しく感じて(まだ妊娠気づいてない頃)、、、😂 味覚の変化って本当にあるんですね(*¯꒳¯*) 12月3日 退会ユーザー 妊娠前は全く食べなかったものを妊娠中にめちゃくちゃ食べてたことありました!不思議ですね🙄✨ 12月3日 rin 今朝も飲みした💓2.3杯なら大丈夫ですよ💓 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
妊娠前は全くミルクティー飲めなかったのに、急に美味しく感じて(まだ妊娠気づいてない頃)、、、😂
味覚の変化って本当にあるんですね(*¯꒳¯*)
退会ユーザー
妊娠前は全く食べなかったものを妊娠中にめちゃくちゃ食べてたことありました!不思議ですね🙄✨