※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日が予定日だけど前兆なし。上の子の学校都合で早く産まれてほしかった。周りのプレッシャーにうんざり。自分のタイミングでいいのに。

明日が予定日ですが何の前兆もなーい😅

まだお腹にいたいのかなー💦

上の子の学校の都合で明日までに産まれてほしかったなー💦

思い通りにはいかないもんですょね!赤ちゃんのタイミングだから!
でも、毎日色んな人から、どう?そろそろ?いつごろ?ってゆーラインと電話にうんざり…

いつごろか、こっちが聞きたいよ…!

コメント

たまま

あぁーわかります( ᵕ ᵕ̩̩ )
上の子の都合で願ってしまいますよね(◞‸◟ㆀ)
経産婦さんですし急に始まることもあるかもしれないのでお腹に話しかけてみましょう('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に始まってくれるといいんですけどー💦明日まで諦めずに願ってみます😊

• 12月3日
  • たまま

たまま

お産に繋がるという噂のもの全部試すくらいの気持ちで…がんばってください(◞‸◟ㆀ)
    スクワット、雑巾がけ、オロナミンC、焼肉、、あとどんなのありますかね( ˙꒳​˙ ;)
    階段上り下りとかも効きそうですが…
    陣痛きますように॰˳ཻ̊♡

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

わたしは一人目の予定日がもうすぐです。後期入ってすぐ、病院で早産に気をつけてと言われてたけど全然生まれる気配なし 笑
上のお子さんのことも考えなきゃでたいへんですね😰尊敬します✨
周りは色々言うけど神のみぞ知る…ですよね。赤ちゃんのタイミングを待ちましょう🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと神のみぞ知るですょね!!
    気配くらいあってもイイのにーって思ってしまいますが😅
    待つしかないですね

• 12月3日