コメント

えるさちゃん🍊
分かります!!!
うちの子は痛がると面白がって余計やってくるので何回切れたことか😱

わたま
何度も噛まれてます。゚(゚´Д`゚)゚。
特に噛まれた次の授乳が本当にドキドキ🥶
-
ななか
わかります😭 今回は噛む!?噛まない!?ってロシアンルーレットしてる気分です🥶笑
- 12月3日
えるさちゃん🍊
分かります!!!
うちの子は痛がると面白がって余計やってくるので何回切れたことか😱
わたま
何度も噛まれてます。゚(゚´Д`゚)゚。
特に噛まれた次の授乳が本当にドキドキ🥶
ななか
わかります😭 今回は噛む!?噛まない!?ってロシアンルーレットしてる気分です🥶笑
「授乳」に関する質問
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんは夜何時に寝かせていますか? 昼間は大体3時間毎に授乳、そのまま19〜21時の間に授乳したら寝室に移動させて寝かしつけして自分も一緒に寝ること…
生後3ヶ月 あまり泣かない赤ちゃんいますか? うちの子は最低限しか泣きません。 お腹すいた、どうしても眠れない、横抱きが嫌。 寝起きも良く、ニコニコ。 最近少し夜泣きがありますが、授乳したりトントンするとすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななか
痛がったらダメってわかってても、我慢できないですよね😭 まだなんとか切れてないので怖いです😱