妊娠・出産 冷凍ピザ、オーブンで焼けば問題ないですかね?象印のオーブンで、冷凍ピ… 冷凍ピザ、オーブンで焼けば問題ないですかね? 象印のオーブンで、冷凍ピザコース、予熱必要ないと記載があったので予熱なしで10分加熱しました。 加熱後5分くらい経ってから食べたからか少し冷めてる?冷たい?ところもあったのですが、加熱不十分だったのでしょうか😭 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 熱 冷凍 くま(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mei なんともないと思いますよ😂 12月3日 くま 何ともないですかね?💦 食中毒(リステリア)心配で😨 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
何ともないですかね?💦
食中毒(リステリア)心配で😨