コメント

はじめてのママリ🔰
普通の風邪薬と強い咳止めくらいでした!
他に連れて行ってくれる人がいなければ無理して行かないほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
解熱剤しか貰えませんでした。抗コロナ薬もありますが、重症化しやすい人にしか出さない先生が多いかなと思います。
-
ままり
ありがとうございます!
解熱剤だけだったのですね😭
抗コロナ薬っていうのもあるんですね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通の風邪薬と強い咳止めくらいでした!
他に連れて行ってくれる人がいなければ無理して行かないほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤しか貰えませんでした。抗コロナ薬もありますが、重症化しやすい人にしか出さない先生が多いかなと思います。
ままり
ありがとうございます!
解熱剤だけだったのですね😭
抗コロナ薬っていうのもあるんですね😊
「体」に関する質問
血液検査の結果です。鉄剤飲むほどの貧血ではないでしょうか?あまり体感いい医者ではなくて、鉄剤強いからお腹痛くしたりもするし鉄分取るとか市販でサプリ飲んでって言われました😇市販飲んでるんですけどね💦貧血以外に…
幼稚園、年少での怪我の対応が気になっています。 昨日降園後に、息子がクラスの友達にハサミで切られたと言って指を見せてきました。 バンドエイドが貼ってあり、剥がすと小さな切り傷がありました。 怪我自体は小さな…
新生児の抱っこ紐について質問です🙋♀️ 昨日初めて抱っこ紐で抱っこをしてみたのですが、顔がし私の体の方を向いてるので呼吸がしにくそうでした💦 横向けて上げる方がいいんですかね?😅 あとヨダレ、鼻水全て服につきそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
風邪薬と強い咳止めですね。
連れて行ってくれる人はいません💦
無理して行かない方がいいですね。
今日は一日様子見てみます☺️