まろん
普通というか家庭次第ですかね。

咲や
授業を受けるのが辛いレベルなら休ませますが、そうで無いならマスクして行ってますね
給食のマスクも不織布なので、袋ごとマスク学校に置いています😅
まろん
普通というか家庭次第ですかね。
咲や
授業を受けるのが辛いレベルなら休ませますが、そうで無いならマスクして行ってますね
給食のマスクも不織布なので、袋ごとマスク学校に置いています😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の保護者への連絡。LINEかお手紙、どちらが良いと思いますか?💦卒園式の先生へのプレゼントでクラス1人1個のプレゼントがあり、クラスの代表保護者(おそらく役員)の方へ質問があり、どうやって連絡をするべきか悩…
お子さんが幼稚園に行っている方、行っていた方 年少さんでお昼寝はありましたか? 落ち着きのない年少の娘がいます。 入園前、お昼寝はないと聞いていたのでお昼寝しない練習をずっとしてきました。 入園後はなかったの…
幼稚園、年少での怪我の対応が気になっています。 昨日降園後に、息子がクラスの友達にハサミで切られたと言って指を見せてきました。 バンドエイドが貼ってあり、剥がすと小さな切り傷がありました。 怪我自体は小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント