雑談・つぶやき 旦那の会社の方(お金持ち笑)が離婚されて、奥さんが乗っていた車トヨタ… 旦那の会社の方(お金持ち笑)が離婚されて、奥さんが乗っていた車トヨタのポルテいらない?と∑(๑ºдº๑)!! ちょうど車の買換えを考えていて、お金かかるなーと悩んでたのでびっくり!! 子供産まれるからポルテならちょうどいいかな? 本当はエルグランド欲しかったけど、タダに勝てるものはないです😭❤️笑 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 エル 車 お金 会社 離婚 もこもこ☁️(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント