コメント
よつ
今日から長女5歳です(*^^*)
身長が109cmほどで体重は17.5kgです!だいぶ細身です…
平日は保育園に通ってるので手作りのおやつを頂いてます!家にいる時のおやつは、スナック菓子かフルーツとかです!
よつ
今日から長女5歳です(*^^*)
身長が109cmほどで体重は17.5kgです!だいぶ細身です…
平日は保育園に通ってるので手作りのおやつを頂いてます!家にいる時のおやつは、スナック菓子かフルーツとかです!
「女の子」に関する質問
3歳7ヶ月の女の子を育てています🎀 『なんで?』が多すぎて本当にイライラします😅 外で子供の声が聞こえたら『なんで外に子供がいるの?』から始まりエンドレス! 最近イライラしすぎて顔も見ずに低音ボイス塩対応して…
子供がてんかんの持病があって、てんかんの病気について理解し受け入れてくれる公立こども園を入園検討してます。 しかし、少人数で来年の年少入園予定は、1クラスおそらく4,5人になりそうです。 今の年少6人(内女の子1…
ピアノコンクールの日、女の子の髪型ってきちんとセットした方が印象良いんですか? 私が不器用なので、発表会ではいつもハーフアップにリボンを付けるくらいしかしていませんでした😅 コンクールの髪型を検索したら美容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつ
体重はあまり増えないです(^o^;)
7月入った頃に今の体重になった気がします‼️
k.s.m🍀
うちは身長105センチです!
体重増えてますか?
身長おっきいですね✨
おやつはスナック菓子とかなんですね!
k.s.m🍀
身長伸びてれば大丈夫なんですかね?なんかちょっと気になって!