コメント
よつ
今日から長女5歳です(*^^*)
身長が109cmほどで体重は17.5kgです!だいぶ細身です…
平日は保育園に通ってるので手作りのおやつを頂いてます!家にいる時のおやつは、スナック菓子かフルーツとかです!
よつ
今日から長女5歳です(*^^*)
身長が109cmほどで体重は17.5kgです!だいぶ細身です…
平日は保育園に通ってるので手作りのおやつを頂いてます!家にいる時のおやつは、スナック菓子かフルーツとかです!
「女の子」に関する質問
女の子 産み分けについてです。 2人目は女の子を育てて見たいなと思ってますが、夫の家系が男の子多い。私の家系は男女半々くらいです。 女の子産み分けで成功した方法を教えて欲しいです! 産み分けゼリー、排卵日2.3日…
1人目と2人目って同性になる確率って高いと思いますか? 周りは女の子なら2人目も女の子、 男の子なら男の子の家庭が多いです。9割そうです。 夫も男兄弟、義父も男三兄弟。 でも私の両親はどちらも兄妹、姉弟です。 み…
来年小学校入学のお子さん、ランドセルいつ買いに行きますか? 明日見に行って買っちゃおうと思うのですが早すぎますかね…?女の子です。 早期割引もあるし…何回も見に行くのめんどくさいし、イランの影響あるとか聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.s.m🍀
うちは身長105センチです!
体重増えてますか?
身長おっきいですね✨
おやつはスナック菓子とかなんですね!
よつ
体重はあまり増えないです(^o^;)
7月入った頃に今の体重になった気がします‼️
k.s.m🍀
身長伸びてれば大丈夫なんですかね?なんかちょっと気になって!