コメント
🐬
うちの子も寝るわけでもないのに、たまに床にゴローンと寝そべってる時ありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳3〜4ヶ月頃くらいからよく寝転ぶようになりました(^^)
はっきりしていた理由をお答えできず申し訳ないのですが、私は私自身がよく家でゴロゴロしているので真似してるのかな?(汗)と、ただただ思っていました。笑
ちなみにうちの娘は、私がキッチンで料理したりすると「構って〜」と来てしまい1人になれないタイプなので寝転ぶタイミングは特になく、たまに急に寝転がりだしますね!
-
miko
ママの真似可愛いですね😍
うちもよく構ってくれと言わんばかりに、拙い歩き方で突進してきます笑
今まさに横で寝転がってます😅- 12月3日
odango
うちも最近するようになりました。単純にあれ?この姿勢楽だぞ?って覚えたのかなって思ってました(´,,•ω•,,`)
-
miko
確かに大人も寝転んだほうが楽ですもんね^_^
ありがとうございます😊- 12月4日
退会ユーザー
うちもご飯を作ってる時に、ごろーんと寝転んでます!
構ってほしいけど、ご飯作ってるから遊んでくれないし、暇だなぁ~って感じなのかな??って勝手に思ってます😂
-
miko
構って欲しいけど、今は構ってくれないしって感じの時確かにあります!
ありがとうございます😊- 12月6日
miko
そうなんですね💡眠いわけでも体調が悪いわけでもないのに、なんで寝転んでるんだろう?と不思議というか少し心配になってしまって💦
ありがとうございます😊
🐬
心配ないと思いますよー🤣
遊びの一環だったり特に深い意味はないと思います!笑