子育て・グッズ 早産まれで育休延長した方いますか?3月産まれの第二子の育休中です。1… 早産まれで育休延長した方いますか? 3月産まれの第二子の育休中です。1歳4月入園でなければ保育園に入るのは厳しいかなと思うのですが、長く子供と過ごしたくて🥺 1歳半、もしくは2歳まで延長した方もいるのでしょうか? 体験談聞かせていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 早産 2歳 入園 1歳半 第二子 育休延長 ママリ🐶(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント へも 長男が1月生まれで延長しましたよ!続けて2人目の産休に入ったので、復帰したのは2歳半の時でした☺️ 6時間前 ママリ🐶 コメントありがとうございます😊 長男くんが2歳半から保育園に入園したということですか? 認可の2歳クラスは空き少なくなかったですか?😥 5時間前 へも そうです!2歳クラスです! 当時は通ってる園も余裕があり空きがありましたが、いまはずーっと空きがないみたいです💦 5時間前 ママリ🐶 そうなんですね、、、 2歳までお家でみたいのもありますが、認可保育園に入れるのか不安もありどうするかずっと考えています😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
コメントありがとうございます😊
長男くんが2歳半から保育園に入園したということですか?
認可の2歳クラスは空き少なくなかったですか?😥
へも
そうです!2歳クラスです!
当時は通ってる園も余裕があり空きがありましたが、いまはずーっと空きがないみたいです💦
ママリ🐶
そうなんですね、、、
2歳までお家でみたいのもありますが、認可保育園に入れるのか不安もありどうするかずっと考えています😅