※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半で夜泣きってまだまだありますよね?産まれたときから夜泣きが落ち…

1歳半で夜泣きってまだまだありますよね??産まれたときから夜泣きが落ち着かず、まあいずれ落ち着くから〜と周りから言われて生後3ヶ月、半年、1年と…😂今度1歳半検診ですが次は2歳って言われるんですかね〜😂

コメント

かな

1歳〜1歳半頃一番ひどかったです😂
最近落ち着いてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳までは夜泣きはなかったですか??落ち着いた日がなくて…!😔やはり次は2歳頃落ち着くと言われそうですね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月ですけど、夜泣きあります。
生後数ヶ月しても夜通し寝なくて、「もう少しで落ち着くよ」と言われてきましたが全然でした。さすがに1歳過ぎて、授乳も終わり、長く寝てくれるようにはなりましたが、夜泣きは多いです。周りの子はそこまでじゃないみたいで、うちの子はひどいのかなと思っています。
1歳半健診で「夜泣きがひどい」と問診に書きましたが、「お母さん大変だね。もう少しかな〜。小児科で相談して漢方もらう子もいますけどね〜。」と言われて終わりでした😅

mizu

上の子は2歳過ぎくらいまでありましたね💦💦