子育て・グッズ 娘が今朝、かなりの量吐き戻してから1日様子見てるんですが1日機嫌が悪… 娘が今朝、かなりの量吐き戻してから1日様子見てるんですが1日機嫌が悪い状況で 今腕の中でウトウトしています!! 寝かせてあげたいけど、今寝ると次寝るの遅くなるかなーとおもい… お風呂もご飯もまだなので絶対起こさないといけないし😭 寝かせない方がいいですかね?😩 最終更新:2019年12月3日 お気に入り お風呂 ご飯 吐き戻し ゆんまむ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら寝かせてあげます😭 起きる時間にもよりますが、 お風呂は諦めてご飯は起きてからあげます! 12月3日 ゆんまむ やっぱ寝かせていいですかね!😢 無理やり起こし続けるのは可哀想ですもんね😩 12月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント