コメント
はじめてのママリ🔰
うちも肌弱です😂
6ヶ月で保育園行き始めましたが、離乳食、準備と時間がなく、顔だけ保湿していかせてます💨
はじめてのママリ🔰
うちも肌弱です😂
6ヶ月で保育園行き始めましたが、離乳食、準備と時間がなく、顔だけ保湿していかせてます💨
「着替え」に関する質問
4歳男の子の幼稚園の行き渋り。 3歳まで話さずで少し発達が遅めです。 去年少しづつ言葉が出てきて、今年に入ってからはうるさいくらい「ママ、見て、これ」と言ってました。 ただ、幼稚園で「鯉のぼり作った」とかは話…
今9ヶ月なんですけど、出かける用事がない時はお風呂までパジャマで過ごしてます。(着替えた方がいいんだけどね) 夕方に少しだけ買い物やお散歩に行く時ってパジャマのままだとおかしいですか? ガッツリ昼から出かける…
小学生2年生男子、 学校から20分歩いて帰宅して、習い事の送迎バスに乗るために家を出るまでの間が10分ちょっとしかありません。 トイレ(下校のこのタイミングで💩が多い)、おにぎりを口に放り込んで、着替えてすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間なくなりますよね⏳
顔だけの保湿でどうですか?荒れたりしてませんか?