その他の疑問 ウェディングフォトの撮影をした人へ質問です!✨ドレスの試着が今月ある… ウェディングフォトの撮影をした人へ質問です!✨ ドレスの試着が今月あるのですが、 その日はどんな服装(下着)で行けばいいでしょうか?💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 服装 ドレス 撮影 みんなのミカン(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー いつも通りで大丈夫ですよ 12月3日 みんなのミカン ブライダルインナーとか必要なかったですか?(*^_^*) 12月3日 退会ユーザー 試着なので何も言われてなければ 必要ないですよ 12月3日 みんなのミカン ありがとうございます!(*^_^*) 12月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんなのミカン
ブライダルインナーとか必要なかったですか?(*^_^*)
退会ユーザー
試着なので何も言われてなければ
必要ないですよ
みんなのミカン
ありがとうございます!(*^_^*)