しほ
うちの母でしたが、1回借りたら癖づいて最終的には莫大な利子を払ってました😂
私ならやらないです。
出産費用はクレジットで払えませんか?

新米ママ
30日以内で返せるのなら良いと思いますが、産後1ヶ月動けないと思いますよ😂
クレジットなら1ヶ月後支払いで、そっちのが良いと思います💦
私もキャッシングはやらないです💦
しほ
うちの母でしたが、1回借りたら癖づいて最終的には莫大な利子を払ってました😂
私ならやらないです。
出産費用はクレジットで払えませんか?
新米ママ
30日以内で返せるのなら良いと思いますが、産後1ヶ月動けないと思いますよ😂
クレジットなら1ヶ月後支払いで、そっちのが良いと思います💦
私もキャッシングはやらないです💦
「お金」に関する質問
お知り合いの方なんですけど、同じ県出身なのがわかりました。 そこで深掘りされて何市?という話になり、私がその県でいう高級住宅地出身だとわかると 態度が一変して、すごく私の地元の悪口を言ったり、私のことブレて…
身内の金銭トラブルで困ってます。私自身の事ではないですがお知恵をお貸しください😭 いつからかわからないのですが弟(既婚)が姉(既婚)に数ヶ月おきに数万を送ってたみたいです。なぜ送ってきてるか理由はわからない…
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント