コメント
ちゅな
私も北海道ですが全く外出てません(笑)
週に1回(息子と2人)買い物行く時もあれば日曜日に家族で出かける時しか出ない時もあります(笑)
今雪も降ってるしめんどくさくて😅
ののママ
私も北海道ですがほぼ引きこもってます 笑
近所に実家があるので母が休みの時は歩いて行きますが、出掛けるとしても基本車なので(^^;)
-
はじめてのママリ🔰
育児おつかれさまです😁
私もほとんど車だし外は寒いし散歩と言ってもたまに買い物に行く店内だけって感じです(笑)- 12月3日
ままり
娘の時は2月生まれなんですが、犬がいるので天気いい日はほぼ毎日お散歩に出てました😂
下の子は上の子のプレとか用事がちょくちょくあるのでやっぱりほぼ毎日出てます😂
けど、天気悪くてどーしても外でなきゃの時とかはタクシー使ってます笑
🐼はじめてのママリ🐼
息子は夏生まれでしたが、全くと言って良いほど散歩してませんでした🙄💦
車移動ばかりでしたよ💦
夏が暑すぎる地域で、出たくなくて…(笑)
同じく、窓開けて太陽には当ててました☀️
今は、雪降ってなくて暖かい日に駐車場で20分位歩かせてるだけです😂
退会ユーザー
今4ヶ月の子がいます!2ヶ月くらいから、平日はお兄ちゃんの保育園の送迎で朝夕方合わせて1時間くらい抱っこ紐で外出てます!💦
でも今時期なんて正直外に連れてきたくないです😭
お子さん2ヶ月ですかね?
だったら全然散歩なんていかなくていいかと思いますよ✨家にいて日光浴するくらいで十分です👏
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3か月になります👶
みなさんけっこう外に連れ出してるみたいだったのであんまり出さないと体強くならないのかな?とか思ってたけど、風邪ひかれてもこまるし、もう少し大きくなってからでもいいですよね😥- 12月3日
はじめてのママリ🔰
よかった~仲間がいて安心しました😭
育児おつかれさまです😁
私のところは雪はまだなんですが、
めんどくさくって…(笑)
ちゅな
実家とかあれば行くんでしょうけど北海道に越してきたばかりなので行くあてもなく…(笑)
ただ家にひきこもってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょうど寒い時期に来られたんですね😳
私は実家にいるので買い物以外でまったく出ません(笑)
ちゅな
そうなんですね😖
出て風邪貰ってもやだなぁと思って😰