コメント

うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!

うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
-
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑- 12月4日
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑
「夫」に関する質問
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
義母の抱っこしたい欲が強すぎて疲れてしまう。 人見知りが始まった8ヶ月、パパママ以外が近づこうものならギャン泣きします。 時間が経っても抱っこは駄目、パパママに抱っこされてる時に近づくのは時間が経てば大丈夫に…
身内でマルチ商法にハマった方いましたか? 勧誘されましたか?マルチ商法はやめてくれましたか? 義母が最近からミネラルウォーターの マルチ商法にハマりセミナーとかも頻繁に行ってるみたいです私たちも軽く勧誘はさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
ポールスミス!いいですね!
夫がミーハーなのでブランドも気にしそうで😂たしかにデザインと色重要ですね!さらさらっと高島屋あたり見に行こうかと思います!!