コメント
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
-
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑- 12月4日
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑
「夫」に関する質問
夫と離婚をしたいのにできない方いませんか? 夫は ・他人や私の好きなものを侮辱する ・倫理観、モラルが皆無 ・大事な話をしても冗談を言って聞く耳を持たない ・語彙力がなく話が通じないことが多い ・すぐキレて子供…
至急です。明日 義理の妹の結婚式なのですが、 風邪をもらってしまい今現在37.8度あります💦 息子が最近までRSだったので、恐らく移ったのでは❓と思い念のため耳鼻科受診しましたが、まさか今熱が出てくるとは💦💦😱 現在の症…
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話は例えば 保育園が遠い為時々車で行って駐車場にとめて出社をしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
ポールスミス!いいですね!
夫がミーハーなのでブランドも気にしそうで😂たしかにデザインと色重要ですね!さらさらっと高島屋あたり見に行こうかと思います!!