コメント
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
-
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑- 12月4日
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑
「夫」に関する質問
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
8ヶ月の男の子 産まれてからかれこれおもちゃ等口に入れて確かめる動作をしません。 生活している上では誤飲の可能性が低いのでその点は安心してるんですが 支援センターとかで同じような月齢の子たちはおもちゃ手に取っ…
下の子のサークルで子供との写真が必要になったから探してたら、 私が撮った夫と子供たちの写真はたくさんあるのに 私が写ってる子供たちとの写真はほぼ自撮りで なんかムカついてきた😂 みなさんの旦那さんはよく写真撮…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
ポールスミス!いいですね!
夫がミーハーなのでブランドも気にしそうで😂たしかにデザインと色重要ですね!さらさらっと高島屋あたり見に行こうかと思います!!