コメント
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
-
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑- 12月4日
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑
「夫」に関する質問
今度産後初めて飲みに行きます。夜は寝かしつけのため昼飲みします。 問題が2つあって1つは哺乳瓶拒否で哺乳瓶から飲んでくれません。行かないのが1番いいのはわかっていますがストロー飲み、コップ飲みなどでちょこちょ…
賃貸物件の入居審査ってどんなことを調べるのでしょうか?年収とかでしょうか? 夫が訳アリで私名義で契約したいと思っているのですが、扶養内のパートのため年収が低く、通るのか不安です。もし通らなかった場合は夫の名…
みなさんのパートナーさんはこれやってー、あれしといてーなどのちょっとした頼み事をすぐやってくれますか? 後回しにしても、最終やってくれますか? うちは「わかった」と返事だけはよくて、9割やってくれません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
ポールスミス!いいですね!
夫がミーハーなのでブランドも気にしそうで😂たしかにデザインと色重要ですね!さらさらっと高島屋あたり見に行こうかと思います!!