コメント

うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!

うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
-
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑- 12月4日
うさちゃん
今年はポールスミスのネクタイプレゼントしました!
ブランドより似合うデザインと色で選んであげる方がいいと思います!
うさちゃん
高島屋なら大体ブランドそろってますね🧡
ステキなプレゼント渡せますよーに🎁
あお
ありがとうございます!
子ども2人連れて行ってきます😩笑
「夫」に関する質問
なんかどうでもよくなります。 さっき寝る前に早く寝るように声をかけたら下の子が私のことをばかくそうんこと言ったんです。 そしたら夫も息子もみんなで大笑いしてました。 そして下の子に真剣にそんなことを人に言…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
夫が寝たあとにを見てるけど、杉浦太陽みたいな旦那量産されてほしい😇 何かを頼んでもあとからやるわで、やらずに寝るか日が経って自分でするか。 そのくせ自分が呼んでしてもらう時はすぐしてもらわな気が済まない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
ポールスミス!いいですね!
夫がミーハーなのでブランドも気にしそうで😂たしかにデザインと色重要ですね!さらさらっと高島屋あたり見に行こうかと思います!!