※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

年始に新横浜駅から新幹線を利用します。車で行くのでいつも新横浜駅に…

年始に新横浜駅から新幹線を利用します。

車で行くのでいつも新横浜駅に近いところを予約して駐車しています。
高いのは承知の上ですが、1日2500円くらいは高いほうですか?

皆さんどこを利用しているのでしょうか?

コメント

ままり

いつも篠原口のコインパーキング使ってます!
駅真前ですが、1000〜1300円くらいだったと思います!
年始も同じ値段かはわからないですが…😭

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    年始にその値段だと安いです!
    ただ予約できないですかね?

• 12月3日
  • ままり

ままり

予約はできないかもしれません😭
    全体的に篠原口の駐車場の方が頭打ち安いと思います!

• 12月3日
モリモリ

大人の足で5分ちょっとかかりますが24時間600円のところに停めてます!(増税後は使用してないので値段の変更はあったかもしれません…)
最大料金繰り返しなので、金曜から日曜まで停めて新幹線で遊び行きますが1800円です!
予約はできませんが、今まで20回くらい利用して満車で空くのを待ったのは1回だけです。

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます☀
    えっ!安すぎる‼どこですか?もしわかれば教えていただきたいです✨

• 12月3日
リカちゃん

年末年始に駐車場を利用したことは無いので分からないですが、いつも新横浜駅、篠原口の近くの駐車場を利用しています!

1日最大1000円とかで駐車出来たと思うのですが、、

リカちゃん

そういえば、上の方が書かれているように、600円のところもありました😃