雑談・つぶやき 今電車に乗ってるんやけど車掌さん女性やから?アナウンスがとっても上手… 今電車に乗ってるんやけど 車掌さん女性やから? アナウンスがとっても 上手で聞きやすい♡ 最終更新:1時間前 お気に入り 車 arare 𖠋𐀪 コメント sakura❁⃘*.゚ あられはーん💕お疲れ様✨️ 女性だったんだー🚃✨️ 聞いてみたい🎤 1時間前 sakura❁⃘*.゚ 音声聞きたい!笑 ほんと送る機能欲しいよね😂✨️ あと少し頑張ろ❤️🔥 天神祭今日なんや🎆✨️いいなー♡ 楽しんできてね🫶🏻︎ 行ってらっしゃい✨️ 1時間前 arare 𖠋𐀪 おさくはーん☺️💖 コメントありがとう✨ そうなのよ🥺 凄いゆっくりで綺麗な声で聞きやすくってさ😌 ママリ画像とか音声送れたらいいのに🤣💕 さくはんもお疲れ様よ🙂💫 あと少し頑張ろな🫶 私は今から天神祭の花火見に行ってくる😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
音声聞きたい!笑
ほんと送る機能欲しいよね😂✨️
あと少し頑張ろ❤️🔥
天神祭今日なんや🎆✨️いいなー♡
楽しんできてね🫶🏻︎
行ってらっしゃい✨️
arare 𖠋𐀪
おさくはーん☺️💖
コメントありがとう✨
そうなのよ🥺
凄いゆっくりで綺麗な声で聞きやすくってさ😌