妊娠・出産 妊娠中に別れてシングルになった方って居ますか? 妊娠中に別れてシングルになった方って居ますか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 妊娠中 ミニマム(9歳) コメント りっくんママ はい♪( ´▽`)性格には別れてから妊娠がわかりました! 5月1日 ミニマム 臨月まで働いたりしましたあ?(´・_・`) 5月1日 りっくんママ 5ヶ月まで飲み屋で8ヶ月から生まれる2週間前から知り合いの飲食店でバイトしてました(^^) 5月1日 ミニマム なるほど(´・ω・`) 知り合いの飲食店とかならいいですよね 5月1日 りっくんママ あんまりお金にならないですけどね(T_T) とりあえず一人暮らしを解約して実家に帰りました(T_T)で、3ヶ月から夜の仕事復帰して実家でてなんとか生計立ててます∑(゚Д゚) 5月1日 ミニマム 私も実家なんですけど 貯金なく働けないのでシングルの方は どおしてるのかなと思い。゚(゚´ω`゚)゚。 5月1日 りっくんママ 金銭的支援ってなかなか難しいですもんね∑(゚Д゚)それより相手の方はお金はらってくれないんですか?!?!? 5月1日 ミニマム 会わせたくないので別れるなったら お金はもらわないで頑張って働きます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマム
臨月まで働いたりしましたあ?(´・_・`)
りっくんママ
5ヶ月まで飲み屋で8ヶ月から生まれる2週間前から知り合いの飲食店でバイトしてました(^^)
ミニマム
なるほど(´・ω・`)
知り合いの飲食店とかならいいですよね
りっくんママ
あんまりお金にならないですけどね(T_T)
とりあえず一人暮らしを解約して実家に帰りました(T_T)で、3ヶ月から夜の仕事復帰して実家でてなんとか生計立ててます∑(゚Д゚)
ミニマム
私も実家なんですけど
貯金なく働けないのでシングルの方は
どおしてるのかなと思い。゚(゚´ω`゚)゚。
りっくんママ
金銭的支援ってなかなか難しいですもんね∑(゚Д゚)それより相手の方はお金はらってくれないんですか?!?!?
ミニマム
会わせたくないので別れるなったら
お金はもらわないで頑張って働きます!