※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

お昼ご飯あまり食べないことがありますか?朝200食べて、お昼100程食べて、40分寝て遊んでいる状況です。お腹があまりすいていなかったのかもしれません。

お昼ご飯あんまり食べないってことありますか??
朝の八時頃に200食べたのですがお昼12時に100程?食べてそのあとするとし愚図ったのですがみずあげて40分くらい寝て今は遊んでます。

お腹そんなにすいてなかったんですかね

コメント

うちもお昼はあまり食べないときありますね!眠かったり、遊びたかったりで。
その代わり朝も夜もたくさん食べるので気にしてないです!

食べたくない時大人でもあるので体調悪いとかじゃなければいいかなくらいで考えてます!

みー

眠かったんですかね?🤔
あとまだ授乳/ミルクをあげてたら、そのタイミング的にあまりお腹が減らなかったとか…?
うんちが溜まっててお腹に入らないとか…?
8ヶ月で朝200食べて、昼も100程度食べたなら大丈夫だと思いますよ!
もし夜までの時間にお腹が減るのが心配でしたら、15:00頃に軽いおやつをあげてみてもいいと思います!

• まま

まま

日中授乳はしてないです!
    14日で9ヶ月になります。

お腹空かないか心配です😢😢

• 12月3日