妊娠・出産 今朝粘液栓(ドロッとした鼻水?みたいなおりもの)が出ましたそこから吐き… こんにちは😃 今朝粘液栓(ドロッとした鼻水?みたいなおりもの)が出ました そこから吐き気+お腹ギュルギュル鳴ってたり+お腹の張り、背骨腰あたりが痛くて 先程も粘液栓が出ました、血などは混ざっておらず… 息子の時は促進剤を打ってからの陣痛で腰が砕けるような痛みがあるのは覚えているのですが、そこまでなってから間隔を測った方がいいのか…我慢できる痛みの時はまだはからなくていいのですかね…🥺? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 陣痛 おりもの 息子 お腹の張り 促進剤 k♡(22)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント アロマ 痛みがあるのなら とりあえず測ってみては? 経産婦だと 早いといいますし… 予定日過ぎているし 病院に連絡してもいいと思います😃 12月3日 k♡(22) コメントありがとうございます😊 一応測ってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡(22)
コメントありがとうございます😊
一応測ってみます!