コメント

はじめてのママリ
普通の布パンツ履かせて濡れてしまう感覚を味わったら教えてくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
それも次第に事前に言えるようになります^_^
事後報告でもその都度おむつを変えて、しっかりトイレに行くように何度も何度も声かけるしかないです^_^
-
みかん
ありがとうございます。そうですよね💦成長とともに言えるようになりますかね💦
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
外れたら外れたでめんどくさいですよ😂
しかも今から2人目生まれるならなおさら大変かと思います😭
うちも下の子がいるのでトイトレ大変でした(⌒-⌒; )- 12月3日
-
みかん
確かに面倒くさそうですね…
今も外出先でのトイレなどめちゃくちゃ大変です…生まれたらもっとですよね💧- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、外出先では連れて行ってなかったですよ私は😅
家か、実家だけやってました、疲れちゃって😅
大変です😭- 12月4日
-
みかん
そうですよね💧トイレの時間、場所考えたり脱がせる、履かせるだけでも本当大変です…
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐しながら脱がせたりするのほんと大変ですよ😭
- 12月4日
みかん
ありがとうございます!トレーニングパンツではなくてですが?
でた感じはすぐわかるみたいで、家ではよく漏らしてはおしっこでちゃった、気持ち悪い、と言うのですが…おむつでも同じくです。
普通のパンツにしたほうがいいですかね💦
はじめてのママリ
うちは保育園通ってるので保育園の指導の元トイトレしたんですが、トレパンは厚みがあって濡れた感覚が分からないから使用禁止でした☺️布パンツにしたらその日からお知らせするようになりましたよ!
みかん
ありがとうございます!なるほど!普通のパンツも試してみます😊✨