妊娠・出産 生理予定日4日超えてやっとこの濃さに(笑)早く病院いきたいけど何回も行くの嫌だし12日ごろに行こうかな😊 生理予定日4日超えて やっとこの濃さに(笑) 早く病院いきたいけど何回も 行くの嫌だし12日ごろに行こうかな😊 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 病院 生理予定日 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 私も12日に行く予定です(^^) 12月3日 🐰 生理予定日いつでした? 12月3日 はじめてのママリ🔰 生理予定は11月23日です。 12月3日 はじめてのママリ🔰 でも予定より少し排卵が、遅れたので、12日受診の時は6週3日になる予定です! 12月3日 🐰 わたし29日だったんですけど 行くの早すぎますかね😭😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 早すぎることはないと思うますよ。5週6日で受診になりますね。心拍まで一度に確認したければもう少し遅くても良いかもしれません。胎嚢だけ確認で安心したいのであれば、早めでも良いかもしれませんね(^^) 12月3日 🐰 子宮外じゃないか確認 したいので行ってみます👶♥️ 病院ドキドキです😭😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 初診は特にドキドキですよね(^^)! 12月3日 🐰 またどうだったか言いますね😨♥️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。(^^) 私も報告しますね〜(^^) 同じ日に初診の方がいて、なんだか心強いです(^^)! 12月3日 🐰 わたしもです🥰 つわりとかありますか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 5週に入って、胃のムカムカがずーっとあります。朝おきてから寝るまで。まだ、そこまで酷くはなくて、食事はとれていますが、食後にムカムカ増強って感じです。食べなければよかったと思うけど、空腹も気持ち悪くて、、。食べつわりとはまた違うのかな、、という感じです。 一人目もこんな感じで始まり、7週からずっと吐いててご飯も食べられなくなりました。 🐥さんは、どうですか。 12月3日 🐰 私は寝起きに少し気持ち悪いぐらいであとはピンピンしてます😭♥️ 息子の時は5wぐらいからもう 吐き気がやばくてしんど過ぎて 妊娠したことをかなり後悔するぐらいやばかったです(笑) 今回は、全然症状が違うので 女の子きたいしちゃいますw 12月3日 はじめてのママリ🔰 私も実は女の子希望です。 12月3日 🐰 女の子ほしいですよね😭♥️♥️ 男の子も可愛いけど 大きくなったらお買い物とか行きたいです😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね(^^)女の子良いですよね(^^)✨ 上のお子さんも、月齢近いですね(^^) 2学年差ですか? 12月3日 🐰 早生まれなので3個離れちゃいます😨😨 12月3日 はじめてのママリ🔰 早生まれになるんですねー(^^)!!もうトイレトレーニングとか始めてますか? 12月3日 🐰 トイレトレーニング 始めたんですが全然うまくいかずw アンパンマン大好きなので オマル買ったんですが トイレには行きたがるけどオマルに座りません😭😭😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、。 なかなかですよね。 スムーズに行く方が珍しいみたいですね(^^) うちの子も、そろそろ考えないと、、。。゚(゚´ω`゚)゚。 12月4日 🐰 そうですよね😭 結構大変で、、、 今日も朝から格闘しましたが ダメでした☹️☹️ 12月4日 🐰 病院いってきましたー! 胎嚢は確認できました😭❤️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 子宮内の妊娠が確認できて良かったですね(^^) 私も昨日受診し、心拍が確認できました。(^^) 12月13日 🐰 下に返信しちゃいました😭😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 週数的には同じくらいなので、もうすぐ確認できそうですね(^^) 私も次は23日受診予定です(^^) 12月13日 🐰 できますかね😭😭 5w5dぐらいにしては 先生にはまぁ週数ぐらいだけど少し小さめかなって 言われました😭😭 心配でしかないです😭 8.2mmしかなかったです😭 信じるしかないけどやっぱ しんぱいです😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに小さめですね。 でも、胎嚢の大きさってすごい個人差があるみたいですよ。先生も言われていました。(^^) 12月13日 🐰 ですよね、、、 成長できてないんですかね😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん信じて待つしかないですよね、、(^^) 初期は不安で不安で、安定期まで長いですよね。 12月13日 🐰 長いです、、、 たぶん、ゆいゆいさんより 1週間ぐらい排卵が遅いので おんなじぐらいにつぎ行く時 なれてたらいいです😭❤️❤️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 次は心拍確認できることを祈っています(^^)!✨ 12月13日 🐰 ありがとうございます! 12月13日 🐰 えー❤️いいですね!! うちは、まだまだできなそうです😂 2週間後にまた行きます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
生理予定日いつでした?
はじめてのママリ🔰
生理予定は11月23日です。
はじめてのママリ🔰
でも予定より少し排卵が、遅れたので、12日受診の時は6週3日になる予定です!
🐰
わたし29日だったんですけど
行くの早すぎますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
早すぎることはないと思うますよ。5週6日で受診になりますね。心拍まで一度に確認したければもう少し遅くても良いかもしれません。胎嚢だけ確認で安心したいのであれば、早めでも良いかもしれませんね(^^)
🐰
子宮外じゃないか確認
したいので行ってみます👶♥️
病院ドキドキです😭😭
はじめてのママリ🔰
初診は特にドキドキですよね(^^)!
🐰
またどうだったか言いますね😨♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。(^^)
私も報告しますね〜(^^)
同じ日に初診の方がいて、なんだか心強いです(^^)!
🐰
わたしもです🥰
つわりとかありますか??
はじめてのママリ🔰
5週に入って、胃のムカムカがずーっとあります。朝おきてから寝るまで。まだ、そこまで酷くはなくて、食事はとれていますが、食後にムカムカ増強って感じです。食べなければよかったと思うけど、空腹も気持ち悪くて、、。食べつわりとはまた違うのかな、、という感じです。
一人目もこんな感じで始まり、7週からずっと吐いててご飯も食べられなくなりました。
🐥さんは、どうですか。
🐰
私は寝起きに少し気持ち悪いぐらいであとはピンピンしてます😭♥️
息子の時は5wぐらいからもう
吐き気がやばくてしんど過ぎて
妊娠したことをかなり後悔するぐらいやばかったです(笑)
今回は、全然症状が違うので
女の子きたいしちゃいますw
はじめてのママリ🔰
私も実は女の子希望です。
🐰
女の子ほしいですよね😭♥️♥️
男の子も可愛いけど
大きくなったらお買い物とか行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね(^^)女の子良いですよね(^^)✨
上のお子さんも、月齢近いですね(^^)
2学年差ですか?
🐰
早生まれなので3個離れちゃいます😨😨
はじめてのママリ🔰
早生まれになるんですねー(^^)!!もうトイレトレーニングとか始めてますか?
🐰
トイレトレーニング
始めたんですが全然うまくいかずw
アンパンマン大好きなので
オマル買ったんですが
トイレには行きたがるけどオマルに座りません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。
なかなかですよね。
スムーズに行く方が珍しいみたいですね(^^)
うちの子も、そろそろ考えないと、、。。゚(゚´ω`゚)゚。
🐰
そうですよね😭
結構大変で、、、
今日も朝から格闘しましたが
ダメでした☹️☹️
🐰
病院いってきましたー!
胎嚢は確認できました😭❤️
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
子宮内の妊娠が確認できて良かったですね(^^)
私も昨日受診し、心拍が確認できました。(^^)
🐰
下に返信しちゃいました😭😭
はじめてのママリ🔰
週数的には同じくらいなので、もうすぐ確認できそうですね(^^)
私も次は23日受診予定です(^^)
🐰
できますかね😭😭
5w5dぐらいにしては
先生にはまぁ週数ぐらいだけど少し小さめかなって
言われました😭😭
心配でしかないです😭
8.2mmしかなかったです😭
信じるしかないけどやっぱ
しんぱいです😭
はじめてのママリ🔰
たしかに小さめですね。
でも、胎嚢の大きさってすごい個人差があるみたいですよ。先生も言われていました。(^^)
🐰
ですよね、、、
成長できてないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じて待つしかないですよね、、(^^)
初期は不安で不安で、安定期まで長いですよね。
🐰
長いです、、、
たぶん、ゆいゆいさんより
1週間ぐらい排卵が遅いので
おんなじぐらいにつぎ行く時
なれてたらいいです😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
次は心拍確認できることを祈っています(^^)!✨
🐰
ありがとうございます!