はな
抱っこ紐して家事してました✧あとは少々泣かせておいたりしましたよ!笑
肺が強くなるのでたまには泣かせてました!笑

ふがし
泣いてるときになっちゃうんですよね、わかります😂
わたしの場合泣いてるのを放っておくのが無理だったのでそもそも家事をすることを諦めました笑
あぐらかいてそこに赤ちゃんのっけてゲームしたり、ドラマみたり、これから出来なくなりそうなことをやりました😆
旦那さんは毎日帰ってきてくれますか??
私は洗濯、ご飯だけ旦那帰ってきた時にやるくらいでその他はお休みしていました👏🏻

こんこん
うちも生後1ヶ月、抱っこしてないとずっと泣いています😭
1人目の時はずっと抱っこしていましたが、上の子が居るのでそうもいかず💦
抱っこ紐しながら出来る家事は抱っこ紐使用していますが、どうしても無理な場合はを泣いていても放置してしまう事も多々あります😅

ママ
うちも抱っこしてないとずーっと泣いてます😭
抱っこ紐して掃除・洗濯してます!
夕食作りは授乳後の機嫌が良い時に5〜10分くらいの細切れで泣いたら手を止めて抱っこという感じで、出来上がりまでけっこうな時間かかってます😅
上の子の保育園のお迎えに行く16時までに夕食作り終わって洗濯物を畳んで、だいたい家事は終了しています😊

退会ユーザー
エルゴ使って洗濯、洗い物、掃除機くらいしかできませんができる範囲でやってます😅
抱っこマン辛いですよね、、手首もそろそろ限界が、、笑
コメント