妊娠・出産 お昼から子供達遊び連れて行こうと思ってましたが急に吐き気と眠気が襲… お昼から子供達遊び連れて行こうと思ってましたが急に吐き気と眠気が襲ってきてそれどころじゃなくなりました😥😥毎日公園連れてってるお母様方尊敬するな〜。最近ずっと横になってて子供達の相手あまりできてないしダメな母親だな〜と毎回思います💦💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 親 遊び 公園 北斗の拳好きちぴママ(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽよんぽよん つわりがなくても妊娠前でも毎日なんてズボラな私は精神やられそうで無理です( ´゚д゚) 見習わなきゃとは思うんですけど😖💦 ホント尊敬しかないです🙌✨ 12月3日 北斗の拳好きちぴママ お返事ありがとうございます😊✨私も妊娠してなくても毎日は連れてってあげてなかったんですけどね🤣🤣そおなんですよ!見習わないとな〜と思うけど絶対毎日は無理だよなて思ってしまいます😂😂尊敬しますよね💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨私も妊娠してなくても毎日は連れてってあげてなかったんですけどね🤣🤣そおなんですよ!見習わないとな〜と思うけど絶対毎日は無理だよなて思ってしまいます😂😂尊敬しますよね💕