その他の疑問 雇用保険料受けたことある方で、ご主人の扶養から抜けて、また戻った方… 雇用保険料受けたことある方で、ご主人の扶養から抜けて、また戻った方お聞きしたいんですけど、年金関係は特に何もしなくて大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 夫 扶養 年金 主人 ままま。(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年金は抜けるときは市役所に届け出しないといけなかったですが、 雇用保険料受給後に再度扶養に入るときは、旦那の会社が手続きするらしく、自分自身は何もしなくて大丈夫でした(*^^*)✨ 12月3日 ままま。 ららみさんーーーーーー!! 受給して1ヶ月以上たつんですが、今頃になって不安になってしまいました!💦💦 安心しました、、😭💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
ららみさんーーーーーー!!
受給して1ヶ月以上たつんですが、今頃になって不安になってしまいました!💦💦
安心しました、、😭💓