コメント
はじめてのママリ🔰
よほどお腹出てなきゃ妊娠?なんて普通聞きませんよね😱
デリカシーないですね…
私はまだ3キロ戻ってませんが、来週1ヶ月検診なのでそれ終わったら即ガードル解禁です🙌笑
一人目の時はガードルのおかげで体重も体型も戻りましたよ😊
ガードルはいてると締め付けられるので自然と食事制限もできます!
はじめてのママリ🔰
よほどお腹出てなきゃ妊娠?なんて普通聞きませんよね😱
デリカシーないですね…
私はまだ3キロ戻ってませんが、来週1ヶ月検診なのでそれ終わったら即ガードル解禁です🙌笑
一人目の時はガードルのおかげで体重も体型も戻りましたよ😊
ガードルはいてると締め付けられるので自然と食事制限もできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
聞いて下さーい😭🙏 今日、児童館に遊びに行きました! 息子がボールプールに飛び込み隣にいた中3?ぐらいの男の子に『飛び込んたらあかんやろ!書いてあるやん!』と注意されていました! ボールプールに飛び込んだ息子が…
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
わたしだったら聞かないけどな…と思ってしまいます🥺
ガードルがいいのですね🥺!!
買ってみようと思います!!
ありがとうございました😂💓