※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

なんか、悲しくなりました。旦那に土曜日美容院行ってきていい?と言われ…

なんか、悲しくなりました。
旦那に土曜日美容院行ってきていい?
と言われてちょうど橋本環奈ちゃんの出る映画観たかったから1人で出かけて映画観たいんだけど〜と言ったら
そんな1人の時間いる?と言われて旦那にとって私の時間なんてどうでもいいんだろうな〜😂
なんで私は美容院我慢してるのに旦那は月一回4000円かけて行くの〜😂そんな切るとこないんだから1000円カット行ってよ〜😂
土日一人で子供の面倒みたくないんだろうな〜たまには一人で出かけてゆっくりランチしたいよ😂

コメント

わお

なにそれひっど!!!(┯_┯)
人様の旦那さんだけど酷すぎる。。。子供無しで少し出掛けるだけでも気分転換になるのに〜なんとしてでも見てもらって行きましょ!(笑)
うちは夜私が飲みに行ったり日中友達と遊びに行くって言っても文句言わず子供2人みてますよ〜まぁ文句はあったとしても言わせないんですけどね(笑)

• えり

えり

酷いですよね🤦‍♀️
    怒りというよりショックでした笑笑
    本当にたまには気分転換したいです〜!

文句言わずに見ててくれるんですね☺︎すごく優しい旦那さんですね♡

• 12月3日
メロン大好き

え?何…旦那さんは自分の時間取る癖に奥さんは一人の時間取っちゃだめなの?それって不公平じゃない?
同じ親なのに、夫婦でその差はなんなの?って言いたい。

• えり

えり

不公平ですよね😭
    昨日の夜文句言ったら全然理解していませんでした😂怒りというよりショックでした💦

• 12月4日
  • メロン大好き

メロン大好き

てか何?主婦は毎日が休みで自分の時間取れてるとでも思ってるのかね?
    小さい子供が居て、家事もしてってやってて自由時間があると思ったら大間違いですよね😒

• 12月4日
  • えり

えり

毎日家でゴロゴロしてるとか思ってるんでしょうね😡
    そんな休める時間なんて本当本当ないですよね😭😭

• 12月4日