妊娠・出産 32週1日の妊婦です。急に目の前がチカチカし、光がぐるぐる回りました。貧血や片頭痛、妊娠中毒症か心配。日曜の検診まで気になります。携帯を寝る前にいじる習慣をやめたい。 32週1日です。昨日の夜中、急に目の前がチカチカして目を瞑ると変なうじゃうじゃした光がぐるぐる回ってて少ししたら治まりました。貧血?片頭痛?妊娠中毒症?色々当てはまるのでどれなんでしょうか…。。検診は日曜日なのでそれまで気がかりです😔😔とりあえず寝る前に携帯をいじる習慣をやめたいと思います。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠32週目 妊娠中毒症 検診 もも(6歳) コメント たる 色々当てはまりますよね。 私の場合は偏頭痛の予兆にそんな症状があります。少し休んで治まるなら様子を見てください…というのが大体の診断だと思いますが。 12月3日 もも コメントありがとうございます。 妊娠中期に糖分とりまくってたので、それが今にきて妊娠中毒症だったらどうしよう…とか考えて不安です😭😭 とりあえず今からでも 糖分とるの控えようと 思います(;_;) 少し安静にしているしかないですよ😔😔 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
妊娠中期に糖分とりまくってたので、それが今にきて妊娠中毒症だったらどうしよう…とか考えて不安です😭😭
とりあえず今からでも
糖分とるの控えようと
思います(;_;)
少し安静にしているしかないですよ😔😔