家族・旦那 生まれてないけど、早めに休みを取ってくれた旦那。上の子の幼稚園の準… 生まれてないけど、早めに休みを取ってくれた旦那。 上の子の幼稚園の準備の流れや、お弁当の作り方とか教えたけど、根拠のない自信にめちゃくちゃ腹立つ… 案の定卵焼きは真っ黒のぐちゃぐちゃ… ごめんね。。って気持ちでお弁当に詰めたけど、旦那はなぜか満足気…。 なんなんだろ…それで満足しちゃダメだろ…。 朝からキッチンペーパー燃やして火事になりかけたし… ホント大丈夫なのかな… もっと不安がれ。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 キッチン 夫 お弁当 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ゆうまま それ怖いですねー。 私も、3人目妊娠したときに上の子のお弁当どうしようかと悩んだ結果… コンビニのおにぎり弁当をお弁当箱に詰め替えたら?ってことになりました。笑 家事できない旦那、心配ですよね。 12月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント