ゆうまま
それ怖いですねー。
私も、3人目妊娠したときに上の子のお弁当どうしようかと悩んだ結果…
コンビニのおにぎり弁当をお弁当箱に詰め替えたら?ってことになりました。笑
家事できない旦那、心配ですよね。
ゆうまま
それ怖いですねー。
私も、3人目妊娠したときに上の子のお弁当どうしようかと悩んだ結果…
コンビニのおにぎり弁当をお弁当箱に詰め替えたら?ってことになりました。笑
家事できない旦那、心配ですよね。
「上の子」に関する質問
添い乳って良くないんですかね〜🤔 上の子達にもやっていましたが 4人目は新生児の頃から添い乳です。 添い乳でしか寝れなくなるとか見て やめた方がいいかな?と思ってきました… 添い乳してデメリットになったことあれ…
気温が13~15℃だと裏起毛着せます? それとも起毛トレーナーですか? 今週から13~15℃前後の気温になるので 園着を迷ってて😇 肌着は半袖を着ています。 上の子は普通ですが、下の子は暑がりです。
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント