ゆうまま
それ怖いですねー。
私も、3人目妊娠したときに上の子のお弁当どうしようかと悩んだ結果…
コンビニのおにぎり弁当をお弁当箱に詰め替えたら?ってことになりました。笑
家事できない旦那、心配ですよね。
ゆうまま
それ怖いですねー。
私も、3人目妊娠したときに上の子のお弁当どうしようかと悩んだ結果…
コンビニのおにぎり弁当をお弁当箱に詰め替えたら?ってことになりました。笑
家事できない旦那、心配ですよね。
「夫」に関する質問
【YouTubeに投稿してる方の赤ちゃんよりうちの子全然食べない】 離乳食の動画を見たりすると、こんなにたくさん食べるの?!うちの子大丈夫かなぁ?と心配になります。食形態もこんな常食に近いもの食べれるの?!ってな…
保育園の申し込みの第三希望って絶対書かなければいけませんか? 私の職場が遠いので朝は夫が送るのですが、そうなると通える園が2つしかありません そういう場合でも第三希望は書かなくてはいけないのでしょうか? …
夫から飲み会代を請求される時、毎回2.3ヶ月前とかも含めて2万とか言われます。ひどい時は4ヶ月前とかありました。 私が全ての家計管理を任されており、そんな大金をいきなり言われても家計簿も閉めて残った分も貯金口座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント