※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が一線超えました(不倫とかではないです)元々2人目拒否の夫で嫌々承…

夫が一線超えました(不倫とかではないです)

元々2人目拒否の夫で嫌々承諾して、1人目のときの凍結胚移植に向けてスケジュール組んでたところです。

ちなみに1人目の不妊治療は誰にも言っておらず、自分の親にも一生言うつもりありませんでした。(言いたくないため)

先日夫と些細なことで喧嘩になり、その前の喧嘩の時に「離婚も考えてる」と向こうが言っていたので今回は私ももう限界と思い「離婚しましょう」と伝えました。

するとなぜか私の父に勝手に離婚の話と不妊治療のこと、2人目の移植をしようとしていたことなどを話したようです。
しかもご丁寧に私に「お義父さんに電話で全部話したから!」と言ってきました。

これはもう離婚一直線でいいですよね?

コメント

こーひー

旦那さん、女より女ですね。
なんでそこ、勝手に電話するのかわからないです。。

性格合わなそう、と思いますけど
離婚は大きな決断なのでママリで決めないほうがいいと思いました。

• ママリ

ママリ

本当女々しいですよね。
    たぶん、自分で尻拭いできないからうちの父から言って欲しかったんだと思いますが。
    本当軽蔑しかないです。

• 1時間前