その他の疑問 もうすぐ母の誕生日です。結婚式来月なので高価なものは無理ですが、何… もうすぐ母の誕生日です。 結婚式来月なので高価なものは無理ですが、 何かしたいと思うのですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 結婚式 誕生日 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ドンちゃん 母の誕生日はしまむらの商品券あげたことあるんですが、結局孫や私に使ってしまうので服選んでプレゼンしてます😊 12月3日 みるく お母さんていつも自分のこと後回しで家族のことばかり考えてますよね😌 12月3日 ドンちゃん そうなんですよね! なので実家行った時身の回りのもの見て靴下ボロボロだなーとか同じもの履いてるなーとか気づいたら靴下あげたり、服もまた同じ服着てるって思ったら服プレゼントしたりしてます😊 あとはランチとかに連れて行ってご馳走したりしてます! 12月3日 みるく なるほど! 参考にします😌 ケーキはあげました? 12月3日 ドンちゃん ケーキはホールケーキであげてみんなで食べました😊 12月3日 みるく そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
お母さんていつも自分のこと後回しで家族のことばかり考えてますよね😌
ドンちゃん
そうなんですよね!
なので実家行った時身の回りのもの見て靴下ボロボロだなーとか同じもの履いてるなーとか気づいたら靴下あげたり、服もまた同じ服着てるって思ったら服プレゼントしたりしてます😊
あとはランチとかに連れて行ってご馳走したりしてます!
みるく
なるほど!
参考にします😌
ケーキはあげました?
ドンちゃん
ケーキはホールケーキであげてみんなで食べました😊
みるく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!