妊娠・出産 連続投稿すみません。左側の4dエコーで唇が裂けているように見えるので… 連続投稿すみません。。。 左側の4dエコーで 唇が裂けているように見えるのですが 気のせいでしょうか。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 エコー 4D j(8歳) コメント ぶぶちゃん 口唇口蓋裂とゆうことでしょうか? 先生からはなにもいわれなかったんですか? 5月1日 j 言われていないです! 4Dエコーが裂けているように見えて。。。 5月1日 ぶぶちゃん 言われてないのであれば大丈夫だとおもいますよ! 36週ですよね? 口唇口蓋裂なら 安定期にはいった5ヶ月くらいからわかると思いますし 先生も言ってくれて今後の治療についての説明なども受けると思いますよ! 4Dエコーの写り方でそうみえるだけだとおもいますよ☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
言われていないです!
4Dエコーが裂けているように見えて。。。
ぶぶちゃん
言われてないのであれば大丈夫だとおもいますよ!
36週ですよね?
口唇口蓋裂なら
安定期にはいった5ヶ月くらいからわかると思いますし
先生も言ってくれて今後の治療についての説明なども受けると思いますよ!
4Dエコーの写り方でそうみえるだけだとおもいますよ☺️