コメント
いちごめろんぱん🔰
通院している産科でカウンセリングシステムがあるのでプロの方にお話聞いてもらう機会があります🙋♀️
原因がわからなくても、
泣いてしまっても優しくお話聞いてくれますよ〜!
解決策などを導いてくれる感じではなく、とにかく話を聞いてくれて少しのアドバイスがもらえるような感じです😊
おひとりで悩まず1度相談してみると少し心に余裕ができますよ💕
くうちゃん
合う合わないはあると思いますがとにかくはなしは聞いてくれるのでその時だけでも落ち着いたりします!
-
i🌱mama
たしかに話を聞いてもらえるだけで心がだいぶ落ち着きますよね。
まずは一度足を運んでみようと思います。
ありがとうございます。- 12月3日
ながれ
週一回通ってた時期がありました。
会って話すだけで楽になったりしますよ。カウンセラーはこちらがまとまりもなくだーーっと話してもそこからさらに悩みをちゃんと引き出してくれて「どうしたらその悩みが解消されるか」を考えてくれるので。
相性にもよりますが、一度行ってみてもいいと思います。
-
i🌱mama
自分でも原因がはっきりせずモヤモヤしている状態なので、悩みを引き出してもらえるのはとてもありがたいです。
解決には至らなくても、話を聞いてもらえるだけでも価値がありそうですね。
まずは一度行ってみようという気になりました。
ご丁寧にありがとうございます✨- 12月3日
i🌱mama
こちらのコメントを拝見して
私も産院のサイトを見てみたところ
同じように心理相談室を設けているようでした。
産院にあるなんて思いもしなかったので、教えていただき感謝です。
産院にあると思うと足を運びやすいので
まずは一度行ってみようと思います。
有益な情報を、どうもありがとうございます✨