妊活 産後、基礎体温が安定しません😪授乳やめて3ヶ月たちます。排卵してるかわかりますか?高温期10日目ぐらいですか? 産後、基礎体温が安定しません😪 授乳やめて3ヶ月たちます。 排卵してるかわかりますか? 高温期10日目ぐらいですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 基礎体温 授乳 排卵 産後 高温期10日目 ( ^ω^ )(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵してそうだとは思います! 実測で測ってますか?? 12月3日 ママリ 体温計によって何分か違うかもですが 最初に鳴ってすぐは予測なのでそのまま口に入れて5分間測るやつです! 12月3日 ママリ 私の場合は実測で測った方がグラフがガタガタしなくなりました! でもずっと口にいれておくのしんどいんですよね😭😭 12月3日 ( ^ω^ ) ありがとうございます😊 実測とはどうゆうことですか? 12月3日 ( ^ω^ ) そうなんですね!? 15秒のだったと思うんですが、鳴ってすぐの体温です😢 12月3日 ( ^ω^ ) そうなんですね! 実測はなかなか難しそうですね😣 排卵してるとすると高温期何日目と思いますか〜? 12月3日 ( ^ω^ ) 基礎体温はこんな感じです⬆️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温計によって何分か違うかもですが
最初に鳴ってすぐは予測なのでそのまま口に入れて5分間測るやつです!
ママリ
私の場合は実測で測った方がグラフがガタガタしなくなりました!
でもずっと口にいれておくのしんどいんですよね😭😭
( ^ω^ )
ありがとうございます😊
実測とはどうゆうことですか?
( ^ω^ )
そうなんですね!?
15秒のだったと思うんですが、鳴ってすぐの体温です😢
( ^ω^ )
そうなんですね!
実測はなかなか難しそうですね😣
排卵してるとすると高温期何日目と思いますか〜?