妊活 高温期7日目で検査薬待ち。気になってソワソワ。ファストできるけど待てるかな。 高温期7日目! ソワソワが止まらない😆 気にしないのが一番なのはわかってますが、 やっぱり考えちゃいますね(^^) あと一週間したらファストでできるけど、それまで検査薬待てるかなぁ。。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 検査薬 高温期7日目 me コメント はじめてのままり 高温期入ると毎日ソワソワしますよね😅 あたしもやっと高温期入ったけど何日目かわからないでいます😂 12月3日 me この前も今回も回答ありがとうございます😊 めっちゃソワソワなんです。。。 12月3日 はじめてのままり しますよね🤣 もっとわかる方法ないかなぁっていつも思います笑笑 でもあたしは化学流産とか聞いたりするので生理当日とかにはだいたい検査薬使わないんですけどね😂 これって何日くらいかわかりますか? 12月3日 me 6日目とかですかね?? 12月3日 はじめてのままり 見た感じそんな感じしますかね😂?あたしもそーかな?って思ってたんですけど😫29日に病院行ったら微妙な感じだったんですよね😥 基礎体温難しいなぁって😫 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
この前も今回も回答ありがとうございます😊
めっちゃソワソワなんです。。。
はじめてのままり
しますよね🤣
もっとわかる方法ないかなぁっていつも思います笑笑
でもあたしは化学流産とか聞いたりするので生理当日とかにはだいたい検査薬使わないんですけどね😂
これって何日くらいかわかりますか?
me
6日目とかですかね??
はじめてのままり
見た感じそんな感じしますかね😂?あたしもそーかな?って思ってたんですけど😫29日に病院行ったら微妙な感じだったんですよね😥
基礎体温難しいなぁって😫