妊活 妊娠した周期のソワソワ期、腰痛があった方に質問です😭ギックリ腰になり… 妊娠した周期のソワソワ期、腰痛があった方に質問です😭 ギックリ腰になりそうな感じの痛み 座ってるだけで痛い ねじれてるような痛み などなど、、、 どんな感じの痛みでしたか? 絶賛ソワソワ期、 高温期6日目から腰の痛みが強くあり.. 本日高温期7日目も引き続き痛みがあります。 ギックリ腰の一歩手前のような、グリグリマッサージしたくなるような痛みです😓 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠した 高温期6日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ🍒 わたしもぎっくり腰みたいな痛みありました!! 12月13日 はじめてのママリ🔰 なんと!! ただのギックリ腰かなーと思ってたので希望が見えました🥹 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!!
ただのギックリ腰かなーと思ってたので希望が見えました🥹
ありがとうございます!