コメント
退会ユーザー
体温は測っていなかったのですが、1人目の時は予定日に茶おりがでて、次の日はとまったので?あれ?と思ったら妊娠していました。
退会ユーザー
体温は測っていなかったのですが、1人目の時は予定日に茶おりがでて、次の日はとまったので?あれ?と思ったら妊娠していました。
「妊活」に関する質問
採卵後、軽度のOHSSになった方いらっしゃいますか? 13個採卵して、ホルモン値も高いのでOHSSになりそう。と言われました。ただ今注射をするとかはしなくていいレベルだと言われて、内服だけしています。 昨日採卵したの…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
妊活人気の質問ランキング
ちき
お返事ありがとうございます!
そういう方結構いるみたいですね😊
私もそうなってくれると嬉しいです~!