雑談・つぶやき 私より15分早く起きた旦那が朝ごはん用意してくれてた。笑朝からトイレ… 私より15分早く起きた旦那が朝ごはん用意してくれてた。笑 朝からトイレも洗面所も電気つけっぱなしでイライラしてゴメン🤣🤣 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 旦那 トイレ みい コメント はじめてのママリ🔰 そこはいい旦那様ですね♡ 12月3日 みい そうなんです🤣ゴミ捨てしてくれても次のゴミ袋はセッティングしてくれてなかったり、うーーんとなることも多いですが、感謝しておきます😂笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 私の旦那は本当にたまーに しかごみ捨てしません。 朝ごはんは作らず買うだけ。 しかも甘ったるいのばっかり。 見習って欲しいです😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんです🤣ゴミ捨てしてくれても次のゴミ袋はセッティングしてくれてなかったり、うーーんとなることも多いですが、感謝しておきます😂笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那は本当にたまーに
しかごみ捨てしません。
朝ごはんは作らず買うだけ。
しかも甘ったるいのばっかり。
見習って欲しいです😅