はじめてのママリ🔰
ブツブツが酷いようなら
登園やめた方がいいですよ💦
みなみな
3〜5日は、他者への感染リスクが高いって言われました。なので、5日は様子見するかなぁ…と思います。
はじめてのママリ🔰
ブツブツが酷いようなら
登園やめた方がいいですよ💦
みなみな
3〜5日は、他者への感染リスクが高いって言われました。なので、5日は様子見するかなぁ…と思います。
「幼稚園」に関する質問
養育って小学校からでもいけるんでしょうか? 疑いあるなら診断受けるべきでしょうか? 新2年生です。 元々ADHD疑っていましたが、保育園や幼稚園では大丈夫と言われ、検診でも大丈夫と言われ、気にしすぎかなとそのまま…
来年度から幼稚園に子供を預ける予定です。 幼稚園に入園したら扶養内で働きたいのですが、パートやバイトに受かって働きだしても子供の体調不良で休みをもらうことになり結局職場に迷惑かかるのではないか…と思っていま…
慣らし保育をやっぱり増やしてもらうのは迷惑になりますか💦 年少から幼稚園に入ります。 入園前の懇談で1週間ある慣らし保育を様子見で初日だけにしましょう。という事になりました。 それをやっぱり来週いっぱいは慣ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント