赤ちゃんの頭が出る瞬間と頭が出たあとの肩がつっかかる瞬間ってどちらが痛かったですか?……
赤ちゃんの頭が出る瞬間と頭が出たあとの肩がつっかかる瞬間ってどちらが痛かったですか?……
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ぶー
頭が出る瞬間の方が痛かったです!😅
むーみん
どちらも痛くなかったです!
その前の陣痛が地獄の苦しみで出産時は必死さもあり全く痛みを感じませんでした😅
はじめてのママリ🔰
陣痛が痛過ぎて出る瞬間なんて全くわからなかったです!( ;´Д`)つまり全く痛くないです(笑)
りぃ
上の子の時はなんとも思わなかったけど
下の子は肩がつっかえてなかなか出てこなくて痛かったです!
はじめてのママリ
切開なしだったので、頭が突っ掛かった時の方が痛かったです💦頭さえ抜ければ、あとはどうってことなかったです😅
はじめてのママリ🔰
陣痛よりも頭が出てくる時1番叫びました笑笑
ありさ
頭が出てきたのに、いきむのをやめてねーっていきめなくて頭が中に戻っていくのが分かった時が一番辛かったです!😭
耐えれずいきんでしまい、股が裂けまくりました😂笑
ぽりん
陣痛が長く苦しんだので、吸引だったんですが、にゅるっと出る感じで痛み感じませんでした。
痛かったのかもですが、必死でした。
鼻からスイカとは言いますけどね~
sairi.
頭が出る時でした!!
はじめてのママリ🔰
でる瞬間はあっという間でした。もう少しで、出る前が一番痛かったです。
あーちゃん
陣痛の方が痛過ぎて、赤ちゃんが出てくる時の感覚なんて分かりませんでした😆
ひなまま1024
陣痛より赤ちゃん出てくるより、おまた縫うほうが痛いです(笑)陣痛は耐えられます!
ハジメテノママリ
なによりも陣痛が痛かったです!
他はもう記憶にないです…
でも陣痛の痛みもうんで1週間で記憶なくなりました😳
モモンガ
回旋異常で肩が引っかかって出てこないのはめちゃくちゃ痛いですよ😑💔そうでなけれ普通に出てくるならそんなに痛くはないです😅やっとか〜とホッとします😅
ぽぽ
頭が股にハマってる時が一番痛かったです😂
退会ユーザー
痛くはなかったですが、頭出る時が引っ張られてる感じがしてました!肩が出る時は分からなかったです😂
美咲
頭です!陣痛中から痛みで記憶が曖昧ですが、めちゃくちゃ叫んでた気がします。背中出てきたよー!見えるー?の声と娘の背中は覚えてるので、それより前→頭かな?と😌
コメント