雑談・つぶやき あーこんな時間に会社の人が作ってくれた手作りチョコタルトとチョコケ… あーこんな時間に会社の人が作ってくれた手作りチョコタルトとチョコケーキ4つも食べてしまった😭 美味しすぎる🤣🤣 罪悪感あるけど明日からがんばろ(笑) 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ケーキ 会社 ハルくんママ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 私はロッテチョコパイを2つほど拝借しました笑 無くなったので2つでとまりましたが、この時間はやばいなと思いながら完食です。タルトにケーキ食べたいです🤤 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント