子どもが可愛い♡
ちゃんと返す!!!!
子どもが可愛い♡
もう忘れてるし貰っちゃう!
子どもが可愛い♡
たくさんの いいね ありがとうございます!!!
圧倒的に返すが多かったです。
でも、義祖母が原因で孫の私たちが支払いをしないといけないことがあったのであの時払った分として
貰おうかなとも考えました、、、
子どもが可愛い♡
ちゃんと返す!!!!
子どもが可愛い♡
もう忘れてるし貰っちゃう!
子どもが可愛い♡
たくさんの いいね ありがとうございます!!!
圧倒的に返すが多かったです。
でも、義祖母が原因で孫の私たちが支払いをしないといけないことがあったのであの時払った分として
貰おうかなとも考えました、、、
「お金」に関する質問
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の確定申告をする場合、お互いの年収ってバレますか?源泉徴収票必要ですよね😂 自業自得ですが、離婚を考えていて家に入れるお金を調整しているため、明らか年収が旦那の把握してる…
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の申請をする場合、もし税務署に行って申請する場合はお互いの年収とかわかっちゃいますか? スマホでやれば旦那に年収バレにくいですか? スマホでやりたいと考えているのですが、…
これって私がおかしいでしょうか?今度友達とママフェスみたいなイベントに行こうとしていて、その中でも2つやりたいねーとなったのがありました。事前にチケット購入制で、事前にお互いチケットを取ったのですが、後日友…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント