子育て・グッズ 娘が手足口病で病院に行ったが、症状は軽く保育園から登園許可が出た。登園してもいいか相談。 この時期に娘が手足口病になりました。 でもブツブツもゆーほど酷くなくて 熱もなくご飯も普通通りに食べます。 今日保育園連れて行って昼前に 迎えの電話がありそのまま病院 に 行きました。 保育園のこと聞くと 熱ないしご飯もたべれるなら 登園の許可でました! これって登園してもいいんですかね。 ※写真のが1番目立つです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 写真 ご飯 ★~★ コメント あつこ 熱も下がっていて食欲もあるなら大丈夫です!園によりますが、意見書がないと登園を認めてくれない所もあります。園に確認して登園するのが良いかと思います(^^) 12月2日 ★~★ 熱がまず出てないですよ( ̄▽ ̄;) あとから出るとかはないですか?? 12月2日 あつこ なるほどですね。もうブツブツがでてきたなら出ないです! 12月2日 ★~★ そうなんですね😁 最近、中耳炎、右肘脱臼といろいろ続きで手足口病や疑ってもなかったです😭 12月2日 あつこ あれれれれ、、、お子さんも可哀想ですがお母さんもお疲れ様です😭😭熱出ないだけ良かったです。我が家は今年で2回もやりましたよ、、今の時期!?ってなりますよね😅 12月2日 ★~★ 最近元旦那をみかけてしまったのでその呪いかと友達に言われました😨 2回もですか‼ 子どもも辛いですけどママも大変ですよ😭 12月2日 あつこ シングルでやられているのですか??😭 わたしなんか元ダンナと同じ職場なので出勤タイミング合うと会います(笑)そんな呪い屁ですよ✌🏻️ ママもしんどいですよー。元気だと尚更おーいー😅となりますよね(笑) 12月2日 ★~★ シングルマザーです😁 私それは絶対嫌ですね😨 厄祓い行ってこようかと本気で思ってます(笑) 12月2日 あつこ 一緒です!!もう毎日ノンストップですよね、、お疲れ様です😭😭 私もいやですが息子の為に頑張ってます(笑) ですね。行きましょう(笑) 12月2日 ★~★ 毎日戦争で(笑) この前久しぶりに一日中2人でお出かけしたのは嬉しかったです(笑) 嬉しすぎて財布の紐緩んで緩んで(笑) 行ってスッキリしたいです(笑) 12月2日 あつこ まさにそれですよね😂😂 たまにははっちゃけるのもいいと思います(^^)わたしはゆっくりしたいのでシッターさんに頼んで出掛けたりしますよ!息抜き是非してください! 早く良くなりますように🥺 12月2日 ★~★ その日が給料日だったので 余計に(笑) ありがとうございます😁 お互い頑張りましょう🙌 12月2日 あつこ 優しいお母さんです😊 お互い頑張りましょう(≧∇≦)!明日来るの早いですね、、(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★~★
熱がまず出てないですよ( ̄▽ ̄;)
あとから出るとかはないですか??
あつこ
なるほどですね。もうブツブツがでてきたなら出ないです!
★~★
そうなんですね😁
最近、中耳炎、右肘脱臼といろいろ続きで手足口病や疑ってもなかったです😭
あつこ
あれれれれ、、、お子さんも可哀想ですがお母さんもお疲れ様です😭😭熱出ないだけ良かったです。我が家は今年で2回もやりましたよ、、今の時期!?ってなりますよね😅
★~★
最近元旦那をみかけてしまったのでその呪いかと友達に言われました😨
2回もですか‼
子どもも辛いですけどママも大変ですよ😭
あつこ
シングルでやられているのですか??😭 わたしなんか元ダンナと同じ職場なので出勤タイミング合うと会います(笑)そんな呪い屁ですよ✌🏻️
ママもしんどいですよー。元気だと尚更おーいー😅となりますよね(笑)
★~★
シングルマザーです😁
私それは絶対嫌ですね😨
厄祓い行ってこようかと本気で思ってます(笑)
あつこ
一緒です!!もう毎日ノンストップですよね、、お疲れ様です😭😭
私もいやですが息子の為に頑張ってます(笑)
ですね。行きましょう(笑)
★~★
毎日戦争で(笑)
この前久しぶりに一日中2人でお出かけしたのは嬉しかったです(笑)
嬉しすぎて財布の紐緩んで緩んで(笑)
行ってスッキリしたいです(笑)
あつこ
まさにそれですよね😂😂
たまにははっちゃけるのもいいと思います(^^)わたしはゆっくりしたいのでシッターさんに頼んで出掛けたりしますよ!息抜き是非してください!
早く良くなりますように🥺
★~★
その日が給料日だったので
余計に(笑)
ありがとうございます😁
お互い頑張りましょう🙌
あつこ
優しいお母さんです😊
お互い頑張りましょう(≧∇≦)!明日来るの早いですね、、(笑)