※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
子育て・グッズ

フレンチトーストに砂糖なしで作っても大丈夫ですか?バターは有塩でも問題ありませんか?他に注意点があれば教えてください。

明日、子供の朝ご飯にフレンチトーストを作ろうと思います😊
砂糖は、できるだけ使いたくないのですがなしでも大丈夫ですかね?
バターは、有塩でも大丈夫ですか?
他に何か注意点などがあれば教えてほしいです🙌

コメント

ぽん

私は、フォローアップミルクを使って砂糖は使わないで作ってました!

まーちゃん✧

うちはオリゴ糖混ぜて作ってました👍お腹にも優しいのでオススメです!
はちみつはまだ怖いので、あれば粉砂糖をさらっとしちゃうかな笑

有塩だとしょっぱいかもしれないのでオリーブオイルとかでも大丈夫だと思いますよ🙌
マーガリンもしょっぱいですからね🙄

あつこ

我が家は砂糖は使わずバターをひいてやきます。夜のうちにたまご牛乳に漬けておいて朝焼くだけにするのが良いかと思います!バターは1歳との事なのでわたしは無塩意外も使っていますよ(^^)

(^^)

この前砂糖使わず、卵、牛乳、きな粉、無塩バターで作りました🙌
生にならないようよく焼きましたがなんだか火が通っているのか不安でした笑笑