コメント

ぺん
ピークは9wで10w~11wには落ち着いていた気がします🥰
終わっても中期、後期で多少のぶり返しありましたが……お辛いと思いますが頑張ってください😢💪
ぺん
ピークは9wで10w~11wには落ち着いていた気がします🥰
終わっても中期、後期で多少のぶり返しありましたが……お辛いと思いますが頑張ってください😢💪
「妊娠5週目」に関する質問
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
まさかの初診胎嚢見えず、、、 産後で排卵がずれているのもあると思うけど、 異所性妊娠のことを言われたり流産もあるよと。 4週だったのかなー? 5週だと思ってたけど、、、 異所性妊娠って痛み出るんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9wがピークだったんですね😢私のピークはいつだろ…怖すぎます💔
ぶり返しとか怖すぎますね…💦
コメントくださり、ありがとうございます🙇