妊娠・出産 8w初マタです。5w~つわりが始まり、1日ずっと吐き気が止まらなくて1日… 8w初マタです。 5w~つわりが始まり、1日ずっと吐き気が止まらなくて1日に何度も吐くときも多いです💧 妊娠は本当に嬉しいけど、まだこれからピークが待ってると思うと涙が出てきます😢 中には産むまで続いた方もいるという投稿を見て、、先の見えないつわりがこわいです。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ぺん ピークは9wで10w~11wには落ち着いていた気がします🥰 終わっても中期、後期で多少のぶり返しありましたが……お辛いと思いますが頑張ってください😢💪 12月2日 はじめてのママリ🔰 9wがピークだったんですね😢私のピークはいつだろ…怖すぎます💔 ぶり返しとか怖すぎますね…💦 コメントくださり、ありがとうございます🙇 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9wがピークだったんですね😢私のピークはいつだろ…怖すぎます💔
ぶり返しとか怖すぎますね…💦
コメントくださり、ありがとうございます🙇